首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
学校要闻 >> 正文
厦门兴才学院成功举办2019届毕业生招聘会
日期:2018-11-14 09:02:34  发布人:admin  浏览量:663


11月13日下午,学校2019届毕业生校园供需见面会在学校第二操场顺利举办。来自于厦门、漳州、泉州及省内各地215家企业应邀参加此次招聘会,提供了7360个就业岗位,现场毕业生与企业签约意向达63%。此次招聘会由校产教融合与创业就业处组织实施。

2019届毕业生招聘会现场

校招会上气氛热烈,应聘学生手持简历及自己精心准备好的资料穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。受到用人单位的好评。

刘文体副校长、校长助理秦正友、校长助理兼经贸学院陈益健院长、工学院沈承楠院长、艺术与建筑学院张宝胜院长,产教融合与创业就业处副处长刘荣锋,创就中心主任陈淑群,各二级学院党总支书记及相关负责人莅临现场,与招聘单位工作人员进行沟通交流,掌握招聘单位信息,同时也与招聘企业和毕业生进行了亲切的交流。校学通社小记者对企业代表、学校老师、毕业生等进行了采访,了解企业对毕业生的需求和对学校人才培养方面的建议。

刘文体副校长与企业代表亲切交流

校企双方深入交流

工学院沈承楠副院长、杨志桥书记与毕业生现场交流

经贸学院黄宇副院长接受校园小记者采访

今年应邀参加招聘会的企业包括恒安集团、蓝月亮(中国)、纵横集团、长春建工集团、春保森拉天时、姚明织带、建发集团、沃尔玛、锦江麦德龙、鸿艺伟业电器、建霖集团、施耐德电气等众多知名企业。

招聘会剪影

IMG_5214

IMG_5086

IMG_5108

IMG_5227

IMG_5651

IMG_5640

火热的招聘会现场

本场招聘会持续了三个多小时。会后,产教融合与创业就业处工作人员认真收集了企业反馈表,整理了企业对本次招聘会的满意度及建议等信息。

刘副校长与招聘会工作人员合影

此次招聘会为我校2019届毕业生提供了更多的就业机会,帮助同学们积累了面试经验,加强了企业和学校、学生之间的沟通,为毕业生更好地实现就业、企业吸纳优秀人才搭建了平台。学校产教融合与就业创业处也将本着为应届毕业生提供指导与服务的原则,力求为毕业生带来更多的帮助与机遇。(党政办、融创处)

核发:admin 点击数:663收藏本页